Liebe Vormwälder,

wir haben Herstfest und die Sonne hatte Pause. Doch das kann uns die gute Laune nicht verderben!

Der Mittagstisch war gedeckt und die Besucher haben sich die leckere Kartoffelsuppe schmecken lassen. Auch das reichhaltige Kuchenbuffet war schnell leergeputzt. Aber natürlich war für eine frische Waffel vom holzgefeuerten Waffeleisen immer noch Platz.

Während die Erwachsenen beim Gewinnspiel rätselten, waren die Kinder in Manuelas Bastelecke gut beschäftigt. Neugierig war man auf Monis Kräuterstube, wo es manches zum Probieren gab. Mit einem frisch gezapften Bier und einem wärmenden Kräuterlikör fand das Fest einen harmonischen Ausklang.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern und Akteuren für ein gutes Miteinander.

Die nächsten Termine:

• Kaffeetrinken Donnerstag, 21.11.2019 ab 15:00 Uhr