Liebe Mitglieder,

der Vorstand des Heimatvereins Vormwald e.V. lädt zur diesjährigen Mitgliederversammlung am 29. Oktober 2021, 19.30 Uhr, im Heimatraum des Heimatvereins bei der Alten Schule ein.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer (das erste Getränk ist frei).

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Jahresbericht 2020
  4. Rechnungslage
  6. Wahl der/des 2. Vorsitzenden
  7. Wahl Kassenwart(in)
  8. Wahl Rechnungsprüfer(in)
  9. Pläne 2021
  10. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind mindestens zwei Wochen vor der Jahreshauptversammlung schriftlich bei der 1. Vorsitzenden Ulrike Schindler einzureichen.

Wir weisen darauf hin, dass (Stand heute) pandemiebedingt eine Teilnahme an der Jahreshauptversammlung nur unter Beachtung der 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet - Antigen- oder PCR-Test, maximal 48 Stunden alt) möglich ist.
Wir bitten um Verständnis.

Der Vorstand